Наша елка хороша

Дед Мороз, Дед Мороз
Деткам ёлочку принёс.
Дед Мороз, Дед Мороз
Деткам ёлочку принёс.

А на ней фонарики,
Золотые шарики.
А на ней фонарики,
Золотые шарики.

Leave a Comment