«1 апреля — никому не верю!»

1 апреля — праздник шуток, юмора и смеха! Накануне мы с детьми в группе решили устроить настоящее веселье в этот день. Родители нас поддержали и удивили своей выдумкой и фантазией.
О, чудо, среди весны! Утром в группе появился Дед Мороз (Миша) с мешком подарков! Пеппи — длинный чулок Лиза, была спокойна, но кокетлива. Позже появились два чужестранца: островитянин Богдан в шляпе и таец Юра, они говорили на своих непонятных языках, что очень развеселило всех. Настя и Лиза рассмешили нас забавными анекдотами. Фокусник Мила показывал загадочные фокусы, размахивая руками, и позируя на камеру. Как настоящий разбойник, влетел в группу пират Захар. Фотосессия прошла под смех окружающих. Слышались шутки: «У тебя ноги в тесте — поклонись невесте! У тебя ноги в пуху — поклонись жениху!». Интересно получилось придумывание небылиц.

Праздник получился незабываемый. Дети проявили свою фантазию, активность, научились шутить по-доброму. Так повышается самооценка детей, они становятся общительнее, дружелюбнее, увереннее.

Благодарим всех за участие!